塔什干棉农vs阿赫利:河南省教育廳手機版

河南省教育廳關于公布2019年河南省高等教育教學成果獎(研究生教育)獲獎項目的通知

塔什干棉农主教练 www.gflgrl.com.cn 教研〔2019〕665號

2019-10-08 18:23:43 【瀏覽字號: 來源:教育廳辦公室
教育廳辦公室 發布時間:2019-10-08

各研究生培養高校:

  為鼓勵更多的研究生教育工作者積極從事學位與研究生教育教學研究,提高學位管理與研究生教育教學水平,根據國務院《教學成果獎勵條例》、教育部相關規定精神及《河南省教育廳關于做好2019年河南省高等教育教學成果獎(研究生教育)申報工作的通知》(教研〔2019〕506號)要求,我廳組織開展了2019年河南省高等教育教學成果獎(研究生教育)評選工作。經學校申報、專家評審、網上公示,華北水利水電大學王艷成等申報的《新形勢下研究生思想政治教育研究與實踐》等20項成果被評為河南省高等教育教學成果一等獎;王麗君等申報的《國際視野下機械類研究生創新創業教育研究與實踐》等25項成果被評為河南省高等教育教學成果二等獎(見附件),現予公布。

  開展省級教學成果獎(研究生教育)評審活動,是調動我省廣大研究生指導教師、教學及管理人員積極投身學位與研究生教育教學改革研究與實踐、提高學位管理與研究生教育質量的重要舉措。本次獲獎項目是廣大教育工作者特別是從事學位管理與研究生教育工作的教師不忘初心、牢記使命,愛崗敬業、教書育人,經過多年努力取得的創造性成果,充分體現了在立德樹人、教學改革等方面所取得的重大進展和成就。希望獲獎集體和個人珍惜榮譽,繼往開來、砥礪前行,再創佳績。

  各研究生培養高校要緊密聯系本地、本單位實際,認真學習、借鑒推廣并應用好獲獎成果,充分發揮省級教學成果獎的示范帶動作用,以此推動研究生教育綜合改革,不斷提升研究生教育質量,為中原更加出彩提供堅強的人才支撐。

  附件:2019年河南省高等教育教學成果獎(研究生教育)獲獎項目名單

  2019年9月27日