塔什干棉农vs吉阿赫利:河南省教育廳手機版

我省第27屆中學生田徑運動會暨全國學生運動會田徑選拔賽舉辦

2019-10-08 17:17:53 【瀏覽字號: 來源:教育廳新聞辦
教育廳新聞辦 發布時間:2019-10-08

塔什干棉农主教练 www.gflgrl.com.cn 1_副本.jpg

我省第27屆中學生田徑運動會暨全國學生運動會田徑選拔賽舉辦

2.jpg

省教育廳總督學李金川出席活動開幕式


  在新中國70華誕之際,由省教育廳、省體育局主辦,鄭州市教育局、省學生體育總會田徑協會、省田徑運動管理中心承辦的河南省第27屆中學生田徑運動會暨全國學生運動會田徑選拔賽在鄭州市第十一中學舉辦。10月4日,活動開幕式舉行,省教育廳總督學李金川、省體育局副局長馬宇峰出席。


  經過3天激烈比賽,鄭州市、濟源市、洛陽市奪得本次賽事省轄市組團體總分前3名,長垣市、固始縣、永城市奪得直管縣組團體總分前3名。鄭州市第十一中學獲得優秀組織獎。


  舉辦河南省中學生田徑運動會,是貫徹習近平總書記提出的樹立健康第一教育理念、加強青少年體育工作、增強青少年體質的一項重要舉措,也是對我省各學??寡艄馓逵ぷ韉囊淮未蟆凹煸摹?。這次運動會有來自全省21個省轄市、直管縣的500余名運動員、教練員、領隊參加??皇繳?,鄭州市第14中學、鄭州市第61中學、鄭州市第76中學和少林拳法學?;狗直鷲故玖司史壯實睦怖膊?、跳繩、毽球和少林拳校園體育活動。


 ?。ㄌ邐酪沾?供稿)