塔什干棉农队又叫什么:河南省教育廳手機版

河南省教育廳關于對河南省首批教師教育實踐基地進行公示的通知

2019-09-21 16:37:33 【瀏覽字號: 來源:教育廳辦公室
教育廳辦公室 發布時間:2019-09-21

塔什干棉农主教练 www.gflgrl.com.cn 各省轄市、省直管縣(市)教育局,廳直屬有關中小學校:

  根據《河南省教育廳關于遴選河南省教師教育實踐基地的通知》(教師〔2019〕384號)精神,經單位申報、市縣推薦、省級審核等程序,擬確定河南省實驗幼兒園等299所中小學幼兒園為河南省首批教師教育實踐基地。現將名單(附后)進行公示。

  自公布之日起7日內,如對公布的單位持有異議,可以書面形式向我廳教師教育處提出。單位提出的異議,須在異議材料上加蓋本單位公章,并寫明聯系人工作單位、通訊地址和電話。個人提出的異議,須在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人工作單位、通訊地址和電話。

  聯系人:李社亮,電話:0371-69691770,地址:鄭州市鄭東新區正光路11號,郵編:450018,郵箱:[email protected]。

  附件:河南省首批教師教育實踐基地名單

  2019年9月21日