塔什干棉农VS吉达阿赫利:河南省教育廳手機版

河南省教育廳關于2019年度河南省一流本科專業建設點擬立項名單的公示

2019-09-21 15:44:54 【瀏覽字號: 來源:教育廳辦公室
教育廳辦公室 發布時間:2019-09-21

塔什干棉农主教练 www.gflgrl.com.cn 各普通本科高等學校:

  根據《教育部辦公廳關于實施一流本科專業建設“雙萬計劃”的通知》(教高廳函〔2019〕18號)和《河南省教育廳關于實施河南省一流本科專業建設計劃的通知》(教高〔2019〕475號)安排,經高校申報、資格審查、會議評審,擬確定鄭州大學金融數學等275個專業點為2019年度河南省一流本科專業建設點,現將評審結果予以公示(見附件)。

  自公示之日起5日內,任何單位和個人對評審結果有異議,可以書面形式向我廳高教處提出。單位提出的異議,須在異議材料上加蓋本單位公章,并寫明聯系人工作單位、通訊地址和聯系電話;個人提出的異議,須在異議材料上簽署真實姓名,并寫明本人工作單位、通訊地址和聯系電話。不符合上述要求的異議,不予受理。

  聯系人:白威濤

  電話:0371—69691868

  地址:鄭州市正光路11號

  郵編:450018

  附件:2019年度河南省一流本科專業建設點擬立項名單

  2019年9月21日