亚冠塔什干棉农2019:河南省教育廳手機版

我省農村學校特崗教師招聘筆試順利結束

2016-08-01 11:51:51 【瀏覽字號: 來源:教育廳新聞辦
教育廳新聞辦 發布時間:2016-08-01
  7月30日,我省2016年農村學校特崗教師招聘筆試順利結束。今年全省計劃招聘農村學校特崗教師13550名,共9萬余名大學畢業生報名參加了招聘考試,是歷年來招聘崗位最多、報考人數最多的一年。
  
  省教育廳高度重視“特崗計劃”實施工作,按照省委、省政府《2016年河南省重點民生實事工作方案》要求,全力推進,重點保障。為加強特崗教師招聘考務管理,省教育廳專門召開全省特崗教師招聘考務工作視頻會議,省教育廳副廳長刁玉華參加會議,就做好今年“特崗計劃”實施工作進行了詳細部署;省高校紀工委副書記、教育廳紀檢組副組長喬國富就考務監督、考務紀律提出了明確要求。各地市教育行政部門在當地政府的領導下,與財政、人力資源和社會保障、機構編制等部門通力合作,密切配合,嚴格執行招聘考務政策,嚴格招聘考務程序,嚴肅招聘考務紀律,為考生營造了一個輕松愉快、公平公正的考試氛圍。筆試期間,李金川副巡視員趕赴開封市各考點檢查指導工作,省教育廳向全省24個省轄市、直管縣(市)派出巡視人員,加強了對各地考務工作的督導檢查,確保了今年特崗教師招聘考務工作安全、平穩、有序實施。
  
  按照我省特崗教師招聘辦法,筆試成績將于8月8日向社會公布,全部招聘工作將于8月底前結束。9月份新學期開學前,新招聘特崗教師將全部派遣到鄉鎮以下農村中小學校上崗任教。
  
 ?。ㄊΨ洞?供稿)